Не судьба

Фокси Волкина
Твою тихую, кошачью походку,
Я так хочу скорее забыть...
Просто.. Я теперь понимаю,
Что не смогу я разлюбить...

Апрель, что принес мне
Улыбку сложную такую,
В страсти белом огне,
Не надо жизнь другую.

Я просто обожглась опять,
Но всё равно хочу обнять,
Прошлое печальное убрать,
Розовые очки снять.

3 апреля 2024