Поверь так хочется любить

Абульханов Фархад
Поверь так  хочется любить
Как в первый раз , а не  в привычку
 Перевернуть бы ту страничку
Любви где начиналась нить

Поверь так  хочется любить
Пусть ожидая расставанья
Как  лучшее воспоминанье
Любви частичку сохранить

Поверь так  хочется любить
И пусть недолго будет счастье
Пусть жизнь потом опять ненастье
Не зря же сердце так болит

Болит и плачет по ночам
И думает никто не слышит
И зная что судьба отпишет
Не отвлекай по мелочам
 
Напрасны просьбы  растопить
Во льду замерзшие желанья
Когда ни просьбы  не рыданья
И нету шансов все простить

Светлее стало по утрам,
И дни теперь длиннее
И меньше времени мечтам
Теперь они смелее

И на раздумья больше нет
Желанья , настроенья
С тоской не ждешь уже рассвет
Не ждешь и откровенья

И растворяются в душе
Рубцы обид и шрамы
Туманной дымкой в мираже
Ушедшей юности забавы

Не рано ль стал я хоронить
 Опять года считая
Я так еще хочу любить
Взлетая и страдая

Светлее стало по утрам,
 И дни теперь длиннее
Я так скучаю по губам
Которых нет роднее