Я просил у бога счастья

Екатерина Подосинникова1
Я просил у бога счастья,
У всевышнего просил.
С переполненном страстью
К вам на крыльях я спешил


Припев:
Верю,верю в наше счастье,
Верю,верю в доброту.
Разрисованные в красках,
Вдохновение вам несу.

Надо мною солнце светит,
Подо мной земля кружит,
Растревоженное сердце
Вновь волнуется,стучит.

Припев : тот же.

Не угасни,вдохновение,
И душа моя не плачь.
Дай нам,боженька,терпения
И побольше всем удач.

Припев:
Верю,верю в наше счастье,
Верю,верю в доброту.
Разрисованные в красках,
Вдохновение вам несу.