Ностальгия

Виталий Потыкайло
Почему твоё сердце скучает?
Грустных мыслей печаль нагоняет.
Ты сидишь у окна неприлично,
Хоть и пытаешься думать логично.
В чашке горькое кофе,
На душе аналогично.
В твоих союзниках - сишка
«обожаю когда говорит мне малышка»
Одна ночь и что то меж вами совпало.
Тебе в жизни везло, разве этого мало?
Абонент недоступен.
И ты вчера это знала.
Когда на ухо ему прошептала
Зачем себе врать,
Ты ведь все заранее знала.