Призыв

Соболева Натали
Ребята, не стойте смирно
Дайте Телу движение
Сразу после сожжения
Старых, ненужных дел.

Скиф сотворённый светом,
Миром подаренный в недра,
Сложенный силами грома
Отражённый в Небесах.

Расправь, протяни руки к свету,
Отдайся в объятия Богу.
Тебе выдаётся подарок
Сколь множество раз, бери.

Потом не беги с лопатой,
Копать себе утробу
И тело своё забвению
В ночь кромешную придать. 

Ребята, любите друг друга
Объятиями не скупитесь,
Делитесь той силой,
Что внутри в вас рождена.

Скорее беритесь в единое,
То целое сотворённое,
Ради которого Гайя
Свою Душу нам отдала.

март, 2023
Натали, г. Москва