Верь, что лето скоро придёт

Лариса Лумпина
И опять за окном снег...
И опять серый будничный день.
И размеренный жизни бег
Накрывает тоски тень.
И ты вроде нормально живёшь,
Смотришь фильмы, шампанское пьешь.
А душа твоя просит огня,
Буйством  моря и ветра дразня.

А душа твоя рвётся вдаль,
А душа твоя ждёт любви,
А душа отвергает печаль
И не любит снег и дожди.

Верь, что лето скоро придёт,
Солнце будет тебя ласкать.
И сверкающий самолёт
За собой тебя увлекать.
Будешь  танго ты танцевать.
И шептать слова о любви.
И мечтать ты будешь опять,
Что всё лучшее - впереди.

А душа твоя рвётся вдаль,
А душа твоя ждёт любви,
А душа отвергает печаль
И не любит снег и дожди.