Хвостики там и тут

Ирина Сейр
"Повтори"просит мама, стоя у окна.
Смотрит,что папа копает в саду ряд.

Каждый закончит дело и она пойдет,
Свеклу, морковку, петрушку посадит.

На стол их в свое время мама ставит.
Сейчас пока домашний нужен присмотр

По местам разложены книжки, одежда
Смотрит за мамой солнечный зайчик.

За ней неотступно идёт, как ребенок
У каждого в мире есть свой хвостик.
Вот это радует и смех дарить хочется.