Мы с тобой

Арзамасцева Валерия
Вот и все, историю сыграли,
И сложилось наше сердце пополам.
Мы так многое друг другу не сказали,
И уже не машешь ты перед окном.

И уже не встретишь, подбегая к двери,
Пятками от тапочек шурша.
И уже не быть тому апрелю,
Где на крыльях ты летишь с самого утра.

Где горят глаза, сворачиваются горы,
Где проблемы - временно, пройдут.
Где главнее то, что рядом мы, а горе -
Сегодня есть, а в будущем пройдет.

Не к тому, что больше мы не вместе,
Вместе и ближе, чем тогда.
Но теперь своим ключом открою двери
И сама поставлю чайник на плиту.

Мы с тобой роднее стали,
И спокойней бьётся пульс.
Мы с тобой забудем все печали,
Хорошо все будет, мы забудем слово грусть.