Огоньки

Эдельвейс Нинель
Раз, два , три...
Огоньки.
Свет фонарей в лужах.
Слушай, смотри,
Шепчут буйки -
Ты мне уже не нужен.

Раз , два, три.
Светлячки.
Бьются назойливо в окна.
Трогай, бери,
Прямо с руки,
Сердца разбитого стекла.

Раз, два, три...
Меланхолия.
Везение-невезение.
Забудь и сотри...
Эта история
Дописана без сомнения.