Без всяких условий

Светлая Волна
- придёшь ко мне?
- куда? на крышу?)
- да  (с)
_____

А помнишь, как, свесив ноги,
         сидели с тобой на крыше?
И боги не были строги,
         бросая нам звёзды свыше.

Как где - то в туманной д`али
         галлактики Андромеды
часами  с тобой летали.
         Ночные вели  беседы

и ели Медвежьей ложкой* 
         черничное в сливках небо.
Делились с лунною кошкой,
         ломая кусочки хлеба.

Подбросив в руках монетку,
         загадывали желанья.
Оставив на память метку,
         шли в космос наши посланья.

Сходили, порой, с орбиты -
         душой, оголённым нервом.
Горели метеориты,
         последним делясь резервом.

Мы многое в этой жизни
         вместе с тобой пережили.
И безо всяких условий
         просто друг друга любили.


*"Медвежья ложка" (вольное трактование) - ковш Большой Медведицы
 ложка - один  из синонимов слова "ковш"