Много белых облаков...

Марина Иванова Мари Ив
  Много белых облаков -
  С нами Вечная Любовь...

  ***

  Обнаружить Любовь-Душу -
  Исцелиться...

  ***

  Не только СОЗНАНИЕ -
  Живёт нами - но и -
  Мы живём СОЗНАНИЕМ...

  ***

  Огонь звёзд -
  Жар Любви-жизни...

  ***

  Встретимся в облаке -
  Дивном...

  ***

  Прольёмся -
  Долгожданным -
  Дождём...

  ***