За окном куролеситься зимняя вьюга...

Виктор Рашитов
За окном куролеситься
Зимняя вьюга.
Ей не в домёк,
Что весенние будни,
Стараются всё же,
Мечту всем исполнить.
Скорей возратить,
Растения многие.

А так, как понять?
Опять снег летает.
Дуют ветра,
Довольно прохладные.
Но всё таки в норме,
Временных действий,
Есть перерыв,
Обдумать решения.

Дела постижимы,
Даже в прохладе.
Всё-таки время,
Зимы ускользает.
И так напоследок,
Что-то поделать,
Мороз совершает
Свои наблюдения.

        03.04.24