БОМЖ, поэт и солдат

Сергей Сверчок
Анапское шоссе,
Напротив Магнита лавки.
БОМЖ славный
Предлагает купить
И выпить поэту,
Что ждёт свидания,
Водки.

Поэт: - А я водку не
буду пить. Прости.
Целоваться придётся.

А БОМЖ - да не стоит
и говорить. Прекрасно
во мне рассосётся.

Подходит солдат.
Видно - раненный.
БОМЖ ему с видом нахала:
Чего ты грустишь, Солнце?

- Неоправданный расход
человеческого материала.