***

Давид Григорьян
  Денек прекрасный
  Выдался сегодня.
  Весна в разгаре,
  Веселит народ.

  Вокруг сменилась
  Серая окраска
  И стало больше
  Радужных цветов.

  Тепло и зелень.
  Все преобразилось.
  Вся живность
  Мигом ожила.

  Живая радость
  Нам на милость
  От красоты
  Поет душа.