В подлунном мире так полно засранцев...

Феликс Ручаевский
В подлунном мире так полно засранцев...
Да вот не любят только русских и американцев.
Американцы вечно там, где их не звали .
А русские -всех просто тупо задолбали

П.С.  Молчу уже, пытаясь быть добрее,
О том как любят в мире нас ,евреев