Отпусти меня...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Отпусти меня... прошу...
Глаза не могу закрывать...
Закрою... твои глаза передо мной опять...

Прошу тебя... отпусти!
Выбрось и закопай...
Так долго ждала я любви ...
Но не смогла ее проживать....

Этот твой образ вижу я в каждом...
Вот черные волосы ... как у тебя...
Вот глаза цвета сажи...
Вот губы... от которых уходит земля....

Боже прошу! Отпусти меня... слышишь...
Больше любви не прошу....
Я без него...не хочу звуки слышать...
Я без него - никто...

Время залечит душевную рану...
Люди так говорят...
Но мои раны не лечит время...
Время лишь учит прощать...

Время не лекарь раз сердце живое...
Нашло в тебе части себя...
Выпущу все свои части на волю...
Стану пустой без тебя...

И заполнять ничем я не буду
Холод и лёд внутри...
Стану холодной и царственно мертвой...
В этой глупой любви...

Пойду по миру рассказывать сказки
Как хорошо в чувствах жить...
И на лицо надену маску -
Счастливой свободной лжи.

4.04.2024