Ты, мой соловей

Владимир Шавырин
Давай мы время остановим,
Сейчас, сегодня, в этот миг.
Не буду слишком многословен -
В сиих словах я не шутник.

В тот час пропал я, как увидел
Твой солнца лик и синь в глазах.
Да понял - без тебя погибель,
Такая, мне не снилась в снах.

Лоран и Риччи* отдыхают,
Подобной нет там красоты.
Я тела аромат вдыхаю -
Цветов всех лучше пахнешь ты!

Поверь, Москино и Версаче
Одеть мечтали бы тебя.
И Лагерфельд наверно плачет,
А я пишу тебя любя!

Изгибы тела и походка -
Нет притяжения сильней!
На Свете - лучшая находка
А голос, ты - мой соловей!

*Дома моды.

На моём фото - декоративные розы, как они пахнут,
у меня нету слов, для меня - они лучшие...

P.S...
В 90% стихов пишу образы из своего воображения,
а не конкретному человеку.

3 апреля 2024 года.