Порвав связующие нити

Ольга Барените
Порвав связующие нити,
Бежав пленительных оков,
Стремясь в счастливую обитель
Без слез, без горя и грехов,

Ловя блаженство в слове, в жесте,
И уходя от суеты,
Как часто топчемся на месте,
Деля себя на Я и ТЫ.