22. 11. 2018. Это сравнимо с метеоритом...

Бай Мао Рэй
Это сравнимо с метеоритом, что упал на тебя и прижал к земле
И ты под ним, и ни сесть, ни встать; Мысли, как огромная в поле рать –
Ты тот самый враг, истекающий кровью, но не желающий умирать,
Да и вовсе не доброволец на этой поганой войне.
Совершенно один в своей вязкой, тяжёлой
Мгле.