Вот такой круговорот

Наташа Амос
Где-то вьюги ещё не отпели,
Где-то громко звенит капель.
У нас одуванчики личики,
Показали сегодня всем, всем.


Низкорослые, неокрепшие,
Как монетки сверкают в траве.
Стебельки потянутся к солнышку,
Миг, и взметнут семена к вышине.


До зимы соберётся их много там,
Образуются облака.
Снежинками спустятся с неба,
И весной зацветут на глазах.


27 февраля 2024г.