Метелит в округе с ветрами небесными...

Виктор Рашитов
Метелит в округе,
С ветрами небесными.
Во всём многогранность
Времени снежного?
Но в этой забаве,
В весеннем присутствии,
Слаба энергетика
Зимнего случая.

Солнце поможет
Потом всё согреть.
Обогревая
Поверхностный след,
Где в тёплом пространстве,
Всё снова расстает.
И будут последнии льды,
Тоже таять.

           03.04.24