Он и она!

Тамара Иванникова
                Он и Она!
                Между ними - война!
                Он - в окопе, -
                Она - у окна...
                И, Константина Симонова стихи:
                "Жди, меня!
                И я вернусь!
                Только очень жди..."
                Горячим лбом,
                Прижавшись к стеклу -
                Она помнит его плечо...
                И, Константина Симонова,
                Стихи: "Жди, когда других не ждут,
                позабыв вчера"
                Вечер, цветущей черемухи аромат,
                Её рука - в его руке, и
                Константина Симонова стихи:
                "Как я выжил будем знать, только
                Мы с тобой."
                Ну, и взгляд - глаза в глаза!
                И его сллова:
                "Просто, ты умела ждать,
                Как никто другой."