космы личинки

Василий Струж
небо даже не с овчинку
брошу взгляд из космоса
ибо вся земля личинка
с воздушными космами

лбу любому на Земле
небо беспредельное
и поэт и миллиардер
носят небо цельное
на главе ли на плечах

небо нёбом давит
уж скорее саранча
небушко амбарное

на голове и на плечах
да на каждой клетке
небо я в его печах
знак его заметки