Все приходит на круги своя

Ольга Барените
Все приходит на круги своя,
День за днем, и за ночью ночь.
Надоедливого соловья
Прогоню, поразмыслив, прочь,

Мусор вымету из избы,
И пойду отдыхать в тени.
Все вернулось на круги своя…
Поцелуй меня,
Обними.