Чужие

Аминора
А кто-то кого-то обидел однажды,
Другой же кому-то солгал уже дважды.
А третий давно просто мимо прошёл,
Своим равнодушьем любви не нашёл.
Вот так и живут на планете чужие
Им всем не нужны чьи-то муки больные.
Их всё не волнует, не плачут они
Живут словно в спячке проходят их дни.
©