Океанская 2024

Вальдемар Керенский
    Снискает Голод-ъ
  ранние дубравы

   Снег лишь осел
  ни стаял даже
     ниже 5-10 сантиметром вниз колена

   Шагов-ъ 12
 предостаточно 
   Ни на 2-ой ,  на - Чорной-Речке

   Кто-бы поверил  ?

  убили Пушкина
    so simply und внезапдно  !

   На чистый снег
 в плаще
   вороньем

  упал
  задумавшийся
 Человек

   -  Кто ты , Раб-божий
 во-руки
  взявший
   pistolet  Ъ

 - Dantesa - должен
удушить !
  унизить - оттомстить  - ?

  Ан , не к чести Пиита

на Каланчёвской
   медленная прыть        .