Любовь солёная на вкус...

Анна Кускова 2
Спасибо Светик за вдохновение!
http://stihi.ru/2009/01/23/4638

Так вот явление какое,
Клуша не даёт покоя-
Ей полюбился рыжий Лис,
Приняла его на бис.
Но Лис супруге верен был,
Только одну её любил,
И обожал всех своих деток,
И в этих чувствах был он крепок.
Ещё он мышку уважал,
Звонил, стихами ублажал,
Не зная слушала любезно,
что в одолжениях ему полезна.
Узнала Лисонька про Клушку,
И тут взяла её на мушку,
Чтобы соблазны прекратить-
С берданки солью угостить.
*****
Лисе чем басенки писать,
Надо бы семью спасать,
Поприветствовать искус,
узнать- какова Клуша на вкус.