О молчании

Людмила Морозова Валенко
Молчи, сохраняя в себе тишину!
Молчи! Прося  Бога покоя.
Молчи - будь тайной для всех
Кроме Бога...
Без Бога не сделаешь ты ничего
Пойми уже - невозможно такое....

Апрель, 2024

Любить ещё не умеете - молчите!
И душа беззвучно кричит - молчите! 
Видите чужое сердце и так скорбит -
Не добавляйте боли 
Там где уже болит....

Март, 2018