Влюбленность-2

Дарья Голубова
Мне солнце светит по-другому,
Прошли январские те дни,
Запели птицы по-иному
Оставили звонкую песню они.

Весна пришла с любовью нашей,
А вдруг любовь с весной пришла?
Ворвался в жизнь мою мой парень Леша
Я лучик счастья понесла.

Мне солнце светит по-другому,
Трава видна сквозь серый снег,
Я родилась как будто снова,
Жить не могу без милых черт.

Мне солнце светит по-другому,
И облака летят куда то вдаль...
Любовь пришла ко мне с весною,
Весна уйдет - ее не жаль.



февраль 2006.
Стих посвящён моему бывшему мужу