Теряют совесть в инфернальном тренде

Валерий Ушаков Одинцовский
– Алло, проснись! Весна в полёте!
Так горячи её лучи!
Смотри, не утони в болоте,
Зыбун апатий отключи...

"О потеряшке"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2024/04/03/113
***

Теряют совесть в инфернальном тренде

Себя теряют в тренде инфернальном
Опустошает мраком лживости порок,
Безбожная поправка радикальна
Неонацизма мизантропией морок.

Кровавых жертв лжи инфернальной мало,
Аборт свободы совести со школ,
Ведь сердца материнского не стало,
Детей кромсает неонацизма протокол.

Неонацизма в шкалах душегубка,
Под видом просвещения чума,
Славян кровавой бойни мясорубка,
Клоаки бездуховности война.

Дух Конституции России миротворный,
От Бога прогрессивности нормаль,
Прогресс сознания духвно благородный,
Моменты Истины - Свободы Магистраль.

Моменты Истины - умение гражданства,
Труд Миротворческий духовный норматив,
Спасает мир от гибельного чванства
Свободы совести святой императив.

03.04.2024