Ищу приличную работу

Валентина Анашкина 3
Ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом,
Чтоб мне не слишком утомляться, не тратить время и притом,
Чтобы работа была дома – мне офис как гнездовье змей!
Не выношу цеха, заводы, к тому ж не выношу людей
Наверно, было б идеально быть дегустатором мне пицц –
Но чтоб там не было томатов, а также соли и яиц.
Еще тестировать я игры весьма недурственно могу –
Но только без пришельцев всяких, не про Кощея и Ягу.
Могу чесальщиком быть пуза у котиков хоть день-деньской
За псов тариф двойной беру я, с ротвейлеров же – четвертной!
И в испытаниях диванов на прочность,  мягкость и уют
Я компетентен чрезвычайно, как спец диванный очень крут!
Жду предложений и вакансий и не забудьте, господа,
Достойной быть должна оплата такого ценного труда!