Смотри, как мир прекрасен!

Татьяна Ерёменко
Смотри, как мир прекрасен,
И солнце улыбается,
И птички напевают:
" Тилинь-тилинь-телень!".
Четверг или суббота,
А может, даже пятница -
Весна идёт по улице
Уже который день.

Зовут коты на крышах,
Нырнуть в любовь, как в море,
Вдыхая полной грудью
Цветочный аромат.
Девчонки и мальчишки
Вздыхают по неволе.
Бабули и дедули
Смеются невпопад.

Горит огнем румянец
От робких поцелуев,
От искренних признаний
В полночной тишине.
И пусть наш первый танец
Воздушный и безумный,
Проснувшись утром ранним,
Мы посвятим весне.

© Татьяна Ерёменко