Жизнь одинокая стыдлива

Игорь Качалов
Жизнь одинокая стыдлива
И целомудренна, мой друг.
Всегда защита терпелива
И многожильна. Каждый звук

Пугает тьму своим звучаньем,
Несущим радость и добро.
Но есть великое молчанье
И лет прожитых серебро.

30 марта 2024г.
г. Сухуми