Весна - и расцветает мир...

Александр Зрячкин
Весна -
И расцветает мир
И люди снова
Верят в чудо.
Встречайся с добрыми
Людьми,
Улыбки им даря
Повсюду
И если даже
Холодать
Начнёт весенними
Часами
Мы для себя
Устроим сами
Тепло, мечты
И благодать.