Случайные нейронные связи

Евгений Пасечник
Я вызываю Бафомета,
а приезжает неотложка
спасать инсультных и дементных.
Когда скребутся в сердце кошки
сбегать от правды глупый метод.

Гляди в лицо невзгодам, зная,
что всё закончится со смертью,
и ни Вальхаллы нет, ни рая.
На уде чёрта бог не вертит.

Покуда бьётся между рёбер
ты можешь выдумать хоть что, но
мы все фундаменты надгробий
в пустой темнице Аваддона.

Уводит путь небесный млечный
о вечном мысли восвояси,
хотя по правде всё не вечно.
Нейроны размыкают связи.

4 апреля 2024 00:45