Там твоим эхом тает вскрик...

Имярек Бриз
Намного больше... Обрести?
Как здесь зиме! и не стараться...
Уже спасённое - спасти...
Такое вот... Простое счастье!

Простое счастье - себя слушать
И там услышать... Вдруг тебя?
Как тихо в такт там бьются души,
Пусть без былого... В нас огня?

А что огонь?.. Он лишь сжигает,
И где сближает... Лишь на миг?
А шёпот больше - обещает...
Там твоим эхом...
Тает вскрик...