И пришла война, ребята

Фирсов Иван
И пришла война,ребята.
Украинец-враг,не брат.
Тут эпоха виновата.
Человек себе не рад.
Или рад,но как-то,правда
Не как предки на Руси.
Купола,кресты и ладан!
Но не Тот Христос,прости.
Или я не догоняю?
Слэнгу-стоп!Я повторю:
Не видать конца и края...
Дайте Родину мою!


     25.08.2022г.