Акростих Щи атлета Магомеда в среду!

Татьяна Теплинская
Щи атлета Магомеда в среду!
Имеет Магомед: литр воды; капуста - 150 грамм;
А ещё - 1 болгарский перец; телятина - 400 грамм;
Три столовые ложки сливочного масла;
Ложки три столовые оливкового масла;
Ещё - морковь, 2 картофелины; 2 помидора обычных;
Три зубчика чеснока; лук; соль; специи различные;
Атлет очищенные лук, чеснок, морковь нарезает:
Мигом в ЁМКОСТЬ МУЛЬТИВАРКИ помещает:
А затем оливковое и сливочное масло добавит:
Готовить в РЕЖИМЕ "ВЫПЕЧКА" 20 минут станет!
Он мясо кубиками нарежет старательно;
Мясо посолив, специи добавит обязательно -
Его в ёмкость мультиварки положит:
ДВАДЦАТЬ МИНУТ мультиварка "трудиться" сможет!
А после нарезанные помидоры и перец добавляет;
Вмиг нарезанные картофель, капусту, зелень прибавляет!
Срок приготовления - СОРОК МИНУТ составляет!
Ровно за 6 минут до окончания приготовления,
Едва КАПЛЯ АДЖИКИ добавится за мгновение,
Доливается кипяток! Щи настоятся МИНУТ ПЯТЬ!
Угощение готово! Можно на стол подавать!...