О любви с шутками

Ирина Скворцова 3
Все линии сюжетные

Мы познакомились в трамвае,
Ты предложил сесть на колени,
Сказал, встречаться будем в мае,
Когда расстанешься с Миленой,
Сидела я и всё кивала,
Я ничего не понимала,
Попала я под твой гипноз,
В глазах тонула я всерьёз.
---
Я тебя ждала у ели,
Были снежные метели,
Ты пришёл, замёрзла я,
Как сосулька уж была,
Облизал ты всю меня,
Оттаяла так сразу я!
---
Как-то встретились с тобой,
Я поняла, что лишь один
Был всегда ты только мой,
Что ты один мой господин,
Что понял ты, я не узнала,
Ты не раскрыл свои все тайны,
Ведь ты молчал, я понимала,
Но был ты очень, очень славный!
---
Мужчина с женщиной дружили,
Друг другу тайны говорили,
Потом внезапно полюбили,
Скрывали многое отныне.
---
Мужчина женщину позвал,
Немного даже поругал,
Что не о нём она мечтала,
А сам другую ждал у бара.
Друг другу постоянно мстили,
Так сильно очень полюбили.
---
Мы познакомились случайно,
Он провожал, а я молчала,
Потом он сильно, горячо
Поцеловал меня в плечо,
А я смущённо разозлилась,
Наверно, я в него влюбилась.
---
На лавке год уже сидим,
Друг друга очень изучаем,
Пока жениться не спешим,
Мы кайф от жизни получаем.
---
Сказал, что будет очень скромно,
А сам весь вечер приставал,
А я смотрела так влюблённо,
Как ты так нежно обнимал.
Потом сказала, что довольно,
Что я довольна, думал ты,
И стал вообще вести нескромно,
Но мне всё нравилось почти.
---
Встречались мы всего три дня
И нам вполне даже хватило,
Понять, что хочешь ты меня,
А я тебя же полюбила.
---
Сказал, зачем нам напрягаться,
Ведь хорошо и так порой,
Но я хотела не валяться,
А спать вообще-то же с тобой.

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано "Дикий ангел".

     3.04.2024