как ты там?

Мару Ся
                P.S.
ты расскажи мне,
ну как ты там, странник мой?
как улыбаешься сонный ты
по ночам,
как дом твой, мир твой,
жива любовь?
и как ты в тайне радуешься
мелочам?
как изменился мир/изменился ты,
как стало важным не то, что до,
как не сжигая горят мосты,
и как в ночи ездишь на авто
и в одиночестве бродишь как,
как ищешь что-то
в чужих морях,
как получаешь,
да все не то,
как ищешь свет,
но не в тех глазах…
ты расскажи мне,
ну как ты там,
как дальним эхом
горят огни?
ты улыбаешься
городам
в которых кто-то
да проходил…

03.04.24