***

Илья Яковлев 4
Вот раньше было все легко.
Я был отшельником, как стужа.
И ты считала, опыт твой,
Вот тот, который всех похуже.

Не знал об этом я тогда,
И не старался измениться.
Я здесь - такой же как всегда,
Мне не за что тому стыдиться.

Я позже разглядел тебя,
Надеюсь, сделала ты то же!
Я рад пожертвовать себя
Для счастья той, что мне дороже…

Дороже всех земных богатств,
Тебя я мерить тем не смею.
Как можно оценить твой взгляд,
Перед которым я робею!

Да, я боюсь. На этом всё!
Боюсь тебя обидеть…сильно!
И если всеж не суждено…
Я-твой, и это навсегда.
Пусть даже не совсем взаимно!