Не встретил

Владислав Тишинов
Я встречал у дверей,
Что всегда не закрыты,
Пред иконой твоей-
Всё шептал я молитвы.
Я встречал головой,
Ну а надо бы сердцем,
Небо там, надо мной-
Показалось мне серым.
Я встречал день и ночь,
Да и так и не встретил,
Ты пришла не ко мне,
Ну а я не заметил...