Воду лил

Ангелина Спарклс
Оступившись сильно раз
Чуть пройдя через мосток
На знакомый бережок,
Там друже его распустил
Несчастья клубок.

Свое же счастье не сложил
Да на чужое воду лил.
Неосторожное слово
Всё перед глазами открыл он.

Он из тех, кто о себе
Без умолку  твердит.
Не сравнится даже Водолей с ним,
Способен хитро увести он дев у других.

Открыв дверце души
Сказав, что на глубине лежит
Он же в ответ:«Тяжко? Растворись.»
И продолжил дальше воду лить.

Над полем сокол пролетал
МилОму чрез него я правду
Рассказала.
А друже тот,чужеземец мой
И вовсе бросился на слово войною.

Расколола берега

За каждое слово,
Что так молвил неучтиво
Понесет он ответ
И всё равно
Насколько душою он слеп.