Из пустоты, из ничего

Ольга Барените
Из пустоты, из ничего
Неверный свет, согрев, растает…
И пополам душа его,
И в пух и прах – моя пустая.

Земля уходит из-под ног,
И рушится воздушный замок,
И одиночества глоток
В груди холодной каплей замер.