Эгоист рок-опера Олонион

Елена Буга
Разве можно птицу
В полете поймать?
Но, чтобы не разбиться,
Не нужно взлетать!
Что когда-то было моею мечтой
В один миг обратилось бедой.

Не каждому —
Судьба дает жить в сказке не каждому.
Здесь нет желанного принца отважного.
Здесь только я и ты:
Мы на крючке у судьбы!
И разделить боль должны!

В танце забудутся
Все преступления!
Обезоружены
Своим же мышлением.
Грешен душой или чист —
Каждый из нас с тобой
Эгоист.

Притворяйся той,
Кем не можешь стать.
Пока все вокруг
Не смогут тебя принять.

Разве можно, крыльев
Лишившись, взлететь?
Чтоб здесь своею стать,
Я должна умереть!
На какие жертвы еще мне пойти?
Не мечта, а кошмар во плоти.

Мечта как яд —
Ее испить в свое время и я был рад.
Если бы мог, то вернулся бы к ней назад.
Жизнь не минутный бой,
Так что прими свою роль,
Найди от счастья пароль!

В танце забудутся
Все преступления!
Обезоружены
Своим же мышлением.
Грешен душой или чист —
Каждый из нас с тобой
Эгоист.

В танце забудутся
Все преступления!
Обезоружены
Своими решениями.
Грешен душой или чист…

В танце забудутся
Боль и метания!
Вооружат пусть нас
Чужие касания!
Время нам взять чистый лист
И завершить главу
«Эгоист».