старцы

Николай Колпаков88
олухи царя небесного,
на скамеечке сидят,
солнышка вкусив белесого,
в бездну вечности глядят,
от восьмидесьти и далее,
век в себе похоронив,
кто в ботинках, кто в сандалиях,
ну, а кто вообще без них,
жаркий ветер дует из лесу,
пахнет хвоей, муравьем,
дождик все обиды выплеснул,
посмеялся над старьем,
а они сидят не с места так,
не але и ни  ау,
олухи царя небесного,
деревенские б/у.