Верь мне...

Рудоманов Вячеслав
 «Верь мне, если потеряна память,
 О текущих делах о былом,
 Верь мне, если чужими грехами,
 «Чешут»… я - опорочил твой дом…

 Верь мне, если с похмелья проснусь я,
 Перепутав чужую кровать,
 Если в бред оправданья взорвусь я,
 В суете, потеряв свою стать…

 Верь мне, даже тебе - твоя мама,
 Испытав личной жизни урок,
 Шепотком прощебечет упрямо,
 Что - подлец твой – бродяга-дружок!

 Верь мне, если тебя клятвой свяжут,
 В днищах дней, что тебя предавал…
 Честным словом тебя «перевяжут» -
 Чтоб я век не узнал кто «стучал»?

 А ты верь мне, всегда, не сгорая,
 «Сучьих слов» не сглотни ты теперь…
 Себя «связкой гранат» я бросаю -
 В бронеложь за тебя, сердцем верь!"