Играет в мячик детвора

Игорь Качалов
Играет в мячик детвора,
Как в детстве, без кошмара.
Прошло полсотни лет. Пора
Стать старше. У пожара

Есть свойство - Господу мешать
И кровью наливаться.
Нельзя насилие прощать,
Чтоб с Богом не расстаться.

30 марта 2024г.
г. Сухуми