Психоделичный поезд

Игорь Трохачевский
Девять чудес, Сэлинджер,
девять вещей - то есть,
если сложить бережно -
психоделичный поезд...

Рыбка объелась бананами -
и никуда, из пещеры,
странных героев забанила -
наша реальность, щедро...

Милые Тедди, Сеймуры,
ловится "рыбка-бананка",
наше "ничо так", треснуло -
ну запотевшая банка...

Выстрелов девять, мистика -
выбить, печатным словом,
пыль - из вселенной нытиков,
синди-кевинских клонов...

Поезд на "Психоделию" -
тронулся, ровно в девять
точных рассказов, стелется -
"Глассу Симору верить"..