Письма домой

Ольга Асова
+++


Вот и у нас - то тучи и ненастье,
То дождь, то серость, мокрая с утра.
То ВДРУГ - сияет солнце, свежесть, радость!!!
И пенье птиц и всюду - чудеса!
То грусть опять - и ветер и несчастье,
и - ВДРУГ -  ОПЯТЬ - цветенье, ВЕСНА!